浮気の代償
かつて人気子役だったが今は子供の付き添いをしている主婦、ある日夫の浮気を発見して家庭内が崩壊していき、再び復讐のために女優を目指す
見た目には恐いと言う印象を受けるが、話してみると、相手に対する思いやりが言葉や態度で示される方に嫁ぐ決心をした
家族に大切にしてもらっていると思えば色んな仕事もこなしてきたが、実は家族からは疎まれ挙句見放されてしまった。
樹木の治療をしながら木々に触れているとえらい場面に遭遇してしまった。その日から平凡な日常はなくなり不安を重ねて生活をする
幼い時に10年の約束で結婚と離婚の誓いをした夫婦がお互いに惹かれていく様子が制約に縛られていくが今後の予想がつかない
一度家族とともに殺されてしまったが、過去に遡りもう一度やり直す事が出来る。但し鬼の力を借りることになった
コンビニでバイトしている仲間?と思うおじさんはどこにでもいる目立たないおじさんだが度胸はあるし困った時に他の寄りになる人だった
いつもある世界が普通だと思っていたら、実際に異世界との出会いがあった。他人に話してもおかしいと思われるばかり
皇太子であった父親・優しい母を弑して皇太子の座に就いた叔父。自身を守るために政治に興味を示すことのない振りをしてきた
職場の上司はとても怖い雰囲気の人で最初は戸惑いとビビる。言葉の端々に命令的な言葉を感じることもあるがいざって言う時は頼れる上司へ変更有り
妻を引退します【タテヨミ】