虐げられる姉
義妹から召使い以下に虐げられる姉、自分が傷つきながらも他人への思いやりは変わらず、相手が人外でも同じ思いやりを持って接する
普段は別に何も変わりないけど、怒りを感じた時だけに足元から猫の影が出て相手を傷つける呪いみたいな影?
失恋を経験し落ち込む自分・不思議な本を購入後、その本の中から現代人ではない男性が現れてパニックになる、
突然に異世界へ召喚されて戸惑いと恐怖感しかない。知り合いも居ず誰を信用して良いのかも分からず生活をすることは不安のみ
家族の愛を知らない女性と不器用な男性の新しい出会いは徐々に親密になって行く過程が新鮮で清々しい愛に発展
幼馴染とはいえかたや有名人は恋愛の対象としては堂々と好評出来ないのがハラハラ、ドキドキに繋がって更に濃密な関係に発展❓
義母と義妹に嵌められて斬首の刑を受ける。刑を受ける時に願ったら本当に時間を遡りが出来た。やり直しを試みる
孤児で村の援助で生きて来た娘は嫁ぎ先から山神の生贄に出された、嫁いだ人への愛情を胸に涙する、これからの出来事に恐怖が募る
今もブラック会社って存在するのかは不明だけど、残業は当たり前、給料は安い、休みには呼び出される等有り有り
忌子とすて村八部にされているが純粋な優しい心な持ち主、龍に嫁いだ後は幸せになって欲しい存在だと思います
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~