不思議
最初の頃はもっと暗いお話だと思っていましたが、実はそうでもないかなと感じます。むしろクスッとする時もあります。
無料分が少ないのでもう少し読んでみたいと思いました。物語は面白いのですが、購入する判断はまだできません。
お話の続きが気になります。主人公に感情移入しながら読んでいます。色々悩まずに幸せになって欲しいです。
無料分一話では先の展開がどうなるのか分からないので続きを読みたいのかもハッキリしませんでしたが、この先生の他の作品が大好きなのでこの後もきっと面白いと思います。
読み始めはどんどん読み進みましたが、少しペースがゆっくりになってきました。今後の展開しだいでまた楽しめそうです。
キレイな絵であっという間に無料分を読み終えてしまいました。物語の続きもとても気になります。このまま読み続けたいです。
夢のような展開が想像できる作品です。人生誰しも色々なことがありますが、諦めずに前を向いて生きていきたいと思えます。
両片想いって、お互いの気持ちが分かっていたらどんなに嬉しいでしょうね。分かっていたら両片想いにはならないのですが…。
いいですね。主人公は私とは全く違う性格なので共感はできませんでしたが、物語として楽しむことができました。
不思議な物語です。とても続きが気になります。
主人公の本当の気持ちは分からなくても、想像で補って読んでいます。
墜落JKと廃人教師