銀おばさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかミステリアス

ソラのいる不思議なカフェでもらった白蛇のお守りをして神社に行くと、、、なぁんて本人もびっくりの人探しが成功するのにその子が危ない女の子だったなんて。どんどん人を驚かせて次を読みたくなるお話なんですね。

ワンコの気配りストーリー

寂しい気持ちを溜めた女の子を心配して守ってあげたくなった優しいワンコのジャスティスが愛おしいですね。こんな目線で見てくれてるかもしれないなぁって本当に思えてきます。ワンちゃんも猫ちゃんもちゃんと感情や人を思う気持ちがあるのが分かりやすい進め方でまとめてくれてるのが嬉しいです。

本の虫のお姫様のお話!

メルヘンの中にもこんな面白そうな展開を考えるのは面白いですね。本の虫のお姫様のお話、これからどんな風にお話が展開していくのでしょうか?羨ましいくらい素敵で優しい王子様からのお声がけをもらってびっくりのお姫様みたいです。

戦国時代にシェフがタイムスリップ!

なかなか面白い設定ですね、戦国時代にシェフがたいむスリップしてしかも信長のお気に入り料理番になるなんて。お料理で数々の窮地を乗り越えていく本当に面白いストーリーです。

可愛い勘違いですね

気の弱い優しい木隣の勘違いで許嫁になった若者を怖ーい人だと思い込んでいるのも面白いし、守ってくれるこんな素敵な男性がいたら幸せですよね。早く相思相愛になってほしいものです。

みんな大好きシンデレラ

恵まれない環境で隠れながら生活する女の子の自然な優しさが周りに暖かな空気を運んでくる、そんな読んでいて癒されるシンデレラストーリーなんでしょうね。楽しみです。

見守ってあげたくなる

性格の良い優しい主人公を徐々に想い始める旦那さま。そこに絵に描いたようなデビルの姉妹がどんな意地悪を仕掛けてくるのでしょうか。それでもきっとどんでん返しが期待できるので読み進めるのが楽しくなします。

多分きっとシンデレラストーリー

私たちの大好きなシンデレラストーリーなのでしょうね、早く全体の流れが見えると良いのですがいじめられててもいつかきっとどんでん返しがあるのを楽しみにしています。

可愛いシンデレラストーリー

とっても可愛いシンデレラストーリーでホッとします。主人公が板前修行が大好きでそれを暖かく見守る旦那さまが旅館のご主人だなんてまぁ夢のようなお話で安心して読み続けられます。