華やかな宮廷の中でのお話が面白そう
いろいろ時代物の宮廷話があるのですがこのお話は面白そうです。色彩の華やかさも当時の宮廷の雰囲気を想像できて大好きな感じでお話がスタートしこれからの展開がとても楽しみです。
タイトルからすると人間と猫たちの不思議な世界のお話でしょうか? なんだか面白そうでワクワク引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。
可愛らしいお姫様の行動と言葉使いが面白く、どこを見ても非常に色彩が美しくて画力にびっくりしております。続きもどんどん読みたくなります。
成り行きで飼う事になったみたいなデカうさぎ君、愛想もなくムスッとしてるけどきっとこれがまた面白い味を出してくれるんでしょうね、楽しみです。
心優しい男の子とワンコ、頼りになるかっこいいけどちょっとクールな感じの動物ドクター。これはどんなお話が出てくるのか興味深々ですね。
イケメンドクター達と明るく元気なワンちゃん、こういう絵が描ける先生は本当に動物が大好きな方なんでしょうね、と思わずにはいられません。生き生きとした動物達がどんどん出てくるのが楽しみです。
動物好きにはたまらない幸せな空気から始まってこれから読みたくなる感じのお利口ワンちゃんとのお話みたいですね。優しい印象の主人公ともっと主人公みたいなワンちゃんの優しいお話かしら。
人間のお医者さんと動物のお医者さん、どっちが大変かなんて考えた事なかったけれど確かに問診できないし色んな種類の動物を診てくださる動物ドクターはすごいです。
おじいちゃんとハルちゃんのやりとりがほのぼのしてて思わずニンマリしてしまいます。明るく元気なハルちゃんは周囲に笑顔を運んでくれますね。
イヌネコ大好きな人はこんな風にワンちゃんネコちゃんの可愛い表情を見てるだけで幸せになれます。これからどんなストーリー展開を見せてくれるのでしょうか。
魔寄せ宮女、孤高の祓魔師に拾われました【フルカラー】