人間の体、脳ってスゴイ面白いですね!知識があると、人生をより良く楽しめると思います。向上心が必要ですねー
いやいや、途中までしか見てないですがアカン関係ですね!それなのに気になって読みたくなる。ドロドロ話は勘弁なのに。
すごくややこしいストーリーなところがあるけれど、よく考えたと言うか、実際あった?くらいにリアルさもあってサクサク読んじゃいました。
今も昔も同じ。女性はズルいね、嫌なのに手っ取り早いからと言って、それ以外の方法を頑張らない人がいる。。
うわっ!こーゆー事ってあるの?漫画よね?イケメン金持ちでも束縛キツかったら嫌だしね。あーでも好き過ぎたら構わないのかも。
読んでるとすごく前向きになります。こんな風に考えれたら楽しいなーと羨ましい限りです。勇気や励みになるかも?!
うんうん!悪いヤツは成敗してスカッとしたいですね。世の中の皆さんは、結構色々と経験してるのかな?ネタが沢山ですね!
漫画だから美男美女。こんなキラキラ若い医者と秘書ってあるの?眩し過ぎ。三角関係とかなるのかな。まぁ、最後の予想はつくけれど。
そぅですよねー!想像だけで、漫画家ってイメージ作っちゃいますよね。掴みは笑いもあって良い感じです。今後の展開期待できそう!
個々の特性がしっかりと描写されていて、人間ってこんな感情や思いをするんだな、と私の世界と違うので面白かったです。
アンメット ーある脳外科医の日記ー