いて欲しい!
カタブツなお姉さんと子いぬ系大学生男子とのドタバタ恋愛漫画の予感!8歳の年の差と恋愛感情のすりあわせがうまくいくと良いなぁ。
因縁の家系にそれぞれ生まれてきてしまったお年頃の娘と息子。絶対にダメな事とわかっていても恋におちてしまう。あるあるだけど面白い!
二十歳の誕生日に魔物に喰われて死ぬ人生をすでに3回!四回目を回避するための行動でイケメン勇者に好かれるなんて最高!
いけ好かない御曹司と、禁止されてる副業までやってる貧乏な女子社員のありきたりな話しだと思ってたけど、やっぱり面白い!
婚約者を横取りされてしまいそうなのに、2人を応援してしまっている令嬢。そんな令嬢を見守る王子様。面白くてあっという間に読めます!
社長が、魅力的な余裕のある優しいおじさまから若い俺様な意気がってる息子にいきなり代わってまわりは大変そう。ありがちな話!
幼い頃のトラウマで猫が苦手なのに、よりによって黒猫に見えてしまう男性のところにお仕事で行かないといけないなんて!かわいい!
かわいい娘と、かわいい妹を守る事が何よりも優先される父と兄達。守られるだけではなく自分の人生をしっかり考えてる娘。ほのぼのします
前世では悪徳女帝と言われるほどの強いババァ、転生してからは綺麗で格好良く強いお嬢様。テンポもよく続きが楽しみです
後から現れた聖女と取り巻きにはめられて、大好きな王子様に串差しにされて最期を迎えたのに転生して物語がかわるのかな?
ぜんぶ初恋のせいだ