いて欲しい?
顔が良いってことは万能!何に対しても良いこと!全てに対して良い方に使える!って思ってたのに、そうじゃない人も居たー!
両親を亡くし残された弟のために一生懸命に働いてクタクタなところに、弟の優しいお誘い。楽しみなはずなのにひどい!
召喚された神聖人なはずなのに、役割もあつかわれ方も、えっ?って思うことばかりと思ってしまうのは私だけ?。
2人の関係性が良くわからずに読み進めても、いまいちわかりません。字も小さくしっかり読まないといけないので落ち着いて読みたいと思います
財政難なおうちに産まれてしまった為に苦労をして政略結婚とか、それも逃げてしまった姉妹の身代わりなんてかわいそう。
悪役令嬢が転生して悪役にならないように努力するのは良くある話しだけど、めっちゃ体が弱くなって令嬢になってハッピーエンド?楽しみです
嫁ぎ先は自分で選べないとは言え、嫁いでしまった後に、ラブラブな夫婦から旦那様を奪い取るって…。あまり楽しくはありません。
家族から使用人のようにこき使われて食事もろくに与えられず虐げられてたのが普通になってて愛より生!ご飯!なのがツボりました。
下っぱ神官の辛さがよくわかる話だと思うけど。広いお屋敷なのにお手伝いさんや料理人無しでは生活できないと思う方が気になって!
イケメンでスマートで跡取り息子のお医者さまなんて、超優良株とお知りあいになれるだけでもシアワセなのでは!
顔だけじゃ好きになりません