そんな人いる?
えっ!500年前に妻だったのって?迎えに行くって約束してたのに戦死してしまったからって現世で出会ってわかるものなの?
どーゆうこと?!彼氏に振られて泣いてる所を年下の同僚に慰められて、好きかどうかも分からないのに結婚の約束なんて!
大好きだった親友と信じて愛していた夫が不倫関係で、ずっと騙されていたなんて悲しすぎる!まして、2人に殺害されるなんて!ドンドン復讐してー
始まりからイカれた女の人とそれを憎んでいる男の人の物語なのかなぁ。と思いながら読み始めたけと、絵があまり好みでは無かったです
素敵な人って素敵な人から見つけてもらって素敵な人生を歩んで行けるんですよねー。
そうでない人はそうでない人と。それなりの人生。
会社で一人で仕事を頑張ってきたのにダメダメな社内恋愛中の上司に浮気され傷ついたから、同期のイケメンにみそめられるって応援したくなる!
現実的にもよくある話なのですが、どれが良いか、どれが悪かったのか、正解があるようで無い。正解だったかはいつわかるのかなぁ?
ヒドイ人生を経験して死んでしまう。でも、何故かおさないころの本人に転生して周りも本人も楽しく過ごせる様に努力するなんてカワイイ。
身分は違うけど、お互いに好意を持っていて信じ合えていると思っていたのに。周りの反対にあい死ぬ目に合うと想いは変わるの?
魔力が半端なく溢れ出てて、年々扱いきれなくなるほど多くなっていくなんて!欲がないから良い人にも恵まれ読んでて楽しいです
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~