面白い!
魔力が半端なく溢れ出てて、年々扱いきれなくなるほど多くなっていくなんて!欲がないから良い人にも恵まれ読んでて楽しいです
普通の学生がクラスごと転生するだけでなく様々な加護を受け勇者として育てられ魔物と戦わせられる。オマケに暗殺者の学生がいるって!でも面白い!
無料話が多くて毎日12話もサクサク読めるので読み始めたら可愛くて素直でスカッとするお話だったので続きを、課金するかも。
サレ妻って言葉が世に出てきた中で1番初めに有名になったのがこれなのでは?っていうくらいの作品。人間の本性って怖い。
イケメンって良いなぁ。コミュ障で自己主張できなくても、勝手に相手が良い方に勘違いしてくれるんだから。得してるね。
男と女の希望や欲望が違うのはわかっていたけど、それぞれに欲望を叶えるために努力して頑張ることは良いと思います。
はじめは異世界ものなので誰がどうなってどこでどんな世界で過ごすのかな?とか一生懸命考えながら読んでたけど、途中で諦めました
そんな人じゃなくてそんな龍の女の子がいる?それも何回も殺されて転生を繰り返し今後の展開まで分かってて何とかしようとしているなんて。
異世界の中で生きて行くために授けられたスキルがネットスーパーで、お金さえあればどこでどんな物でも買えるなんて。面白い。
始まり方も途中もよくわからない複雑な感情が描かれているけど、読み取る事が私には難しいです。それが正解なのかもわからない。
調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~