いて欲しい!
ニセモノ聖女だと城を追い出されるかたちで悪評高い相手に嫁がされて酷い人生を送っていくと思いきや本当の聖女様でハッピーエンド!を期待してます
無料とギフト券分しか読んでませんが、とてもおもしろそう!今までに無い始まり方で敵味方すらわからないし、今後が楽しみです
こんなに男気があって部下思いでイケメンで独身の上司が居たら惚れるしかないでしょう!ハッピーエンドになります様に!
いい夫婦ってなんだろう?何がどうなっていれば良いのだろう?よその夫婦のことも気になるし正解があるのかもわからないし。
嫌われていると勘違いしていた没落貴族令嬢を保護するためにメイドとして雇い、変態貴族の捜索から守ってあげる!今後が楽しみです。
運命の人、居て欲しい!ゆうきちゃんにもいおりくんにも必ず居るはずだし、それが2人だと良いなぁ。これからが楽しみ!
悪役令嬢になりかけている事も気づかず自由に生きてきた令嬢を気付かせ更生させようと協力してくれる王子様。素敵!
今まで色々な事があり感情を表に出せなくなってしまった少女と感情を素直に表現できる男子の物語。イヤイヤそんなことある?でも面白いです
絵のタッチなど、独特で気味悪く好きではないけど、物語面白いです。無料とギフトだけで終わろうと思ってたのですが読んでしまうかも。
スポーツマンで爽やかでイケメンで優しくて男らしい、スーパースターの様な人が自分を好きでいてくれてたなんて最高!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす