いて欲しい!
神様によって自分の人生を全くの別世界に切り替えられ、ずば抜けたスキルを授けられるけどワケわからない事ばかり。楽しい事ばかりになりますように。
19420位 ?
政略結婚させられたけど、自由だしお金はもらえるし義務や約束事も無い。相手がどこの誰で目的は何か知るだけで良さそうだけど!
こんなにかわいい、素直な、良い娘が継母と義姉と実の父親に虐められたままで良いはず無い!結婚させられ旦那様もクズではダメ!これからが楽しみです
清々しいし、思いきりが良く、爽快で、大胆不敵。なのに周りがよく見えており考えられてる!こんなお話は大好きです!
ずたぼろ令嬢ってどーゆーことなの?って気になり読み始めました。いつ、サナギになって羽化して飛び立っていくの?
無料分のみ読み終わりました。最初は読み進めやすかったのですが、途中から時間軸がいくつか出てきて爽快では無くなり課金するか悩んでます。
無愛想てやる気もなく不満たらたらの学校医なんて見た事も聞いたこともないけれど専門知識で子ども達の事を守ってくれるなら良し!
かわいいお嬢様と結婚できて持参金で家の借金まで返せたのにこの扱いはどういう事なの?うわべだけでも繕えば可愛いのに!
怖そうなのに、何でもちゃんとしてそうなのに、恋愛に関してはうぶでかわいいなんて。そんな上司とはなかなか会えない!
私の家にも、こんなに生活魔法を使いこなすかわいい家政魔導師が居たらいいのに!家事全般を任せて人生を楽しむ!
素材採取家の異世界旅行記