かわいい
特異な環境に育ちながら普通の感覚を持ち、恋にあこがれ、初恋を実らせていく。すんなりハッピーエンドになるかと思いきや、、
人生色々ですが、真面目に誠実に過ごしていれば必ずや良いことがあるのです。でも、まるっきり良いことばかりではないのが、オモシロイ
ご主人様が怪物皇太子なんて!と、思ってたらなんとも可愛らしいお子様皇太子。怪物と言うのも本人の事ではなく、、。どんどん読みました。
こんな時代に産まれてなければ もっともっと実力を発揮して、誰からも敬われありがたく思われているはずなのに!
メイドに、それも何でも完璧にできちゃうオールワークスメイドになりたいなんて目標高過ぎです。また、それができちゃうなんてステキです
転生ものでドタバタした後に受け入れられる王道の話ですが、所々に和食が出てきたり、休憩の話が出てきたりオモシロイ!
自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なかろりさん。控えめで凛としてる姿は育ちの良さが表れてるんですね。ステキです
自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なエリーゼ。いろいろな葛藤にも負けず最善を尽くしていく姿はかっこよすぎです!
妹と父のせいで、年の差もあり辺境の地に突然、嫁ぐ事になってしまうなんて可哀想。でも、嫁いで正解で良かった!
こんなに小さいのに一人で旅を続けているなんてエライ!いろんな才能と素直さと強さがいい人達との出会いを呼んでる!がんばって
18歳、新妻、不倫します。