いて欲しい!
昔の話だと分かっていても引き込まれてえ~っと思ってしまいます。傷ものになってしまったのも姉様の仕業みたいだし。
赤ちゃんに転生して貧乏農家になるなんて今まで読んだ事が無かったので面白かったです。背景が良くわからず進みますが。
自分の命を狙っている婚約者とその父親から確実に逃れるために選んだ政略結婚の相手からはまさかの逆アプローチ。それでいいの?
尊敬する偉大な父の仇を取るために、騙し討ちしようと敵国に乗り込むなんて勇ましすぎる!でも失敗。もっともっと暴れて!
女王が君臨する世界なのに世の中は男性首位のまま。女王様を味方に付けて改革を進めていくのかと思ってたのに?
転生して、推しの恋人になるのは沢山あるけど、推しの子の母親になるのは初めてで興味深く読み始めました!続きが楽しみです
生まれつきやっかい者とされてても、誇りを持って育てられ、素直に、強く、生きている姿が可愛らしく応援したくなります。
悪役令嬢がはめられ落ちぶれて死んでいくのを阻止するために、最高の悪役令嬢を目指して先回りして断罪していくのは面白い!
転生して数少ない薬師になれるなんてラッキー!慣れるまで馴染むまでは苦労もあるけど助けてくれる人もいるし、恋もこれからかなぁ?
よくあるおじさま侯爵とかわいい令嬢との政略結婚のお話ですが、若い可愛らしい令嬢だからこそのほのぼの感があり癒されます
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版