ピリポさんの投稿一覧

評価3 6% 4
評価2 2% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全35件

ギスギス感がなくて良きです!

丁寧な絵柄でまず好感がもてます。
    男性の顔のかき分けが出来ていない気もしますが、爽やかな雰囲気で気にならなくなります。
    ドロドロした恋愛漫画が苦手なので、今のところ次第点です!

ヒーローがかっこいいです!

まず絵に好感がもてます!
    私は内容より絵柄を見て選ぶ傾向にありますが 汗
    作画様の絵はヒロインもヒーローも好み(カッコかっこよくて可愛い)で読んでいて楽しいです。
    感じんな中身ですが、在り来りの様ですが、ヒロインの成長や溺愛される様が心地良くて安心して読んでいられます。
    普段仕事で疲れた脳にはこの位の緩さ?が丁度良い作品です!

とにかくすごく面白いです!

まず、絵が可愛くてかっこいいですし、エスパーなストーリー部分では、ちょっと隠れたまだ見せていないドキドキ感もあり、二人ともいいからこのまんま幸せになっておくれよ〜って思いながらグイグイ引き込まれていく漫画です!

絵も主人公も可愛いです。

在り来りな内容ですが、ヒーローが主人公を大切に想っているのが伝わって安心して読んでいられます。絵も主人公も可愛いですし課金して読むかはともかく、無料の間は毎日欠かさず読みたいです!

広告で面白そうとは思っていましたが……

読んでみたら本当に面白かった!
    普通嫌な女子とかどの漫画にも出てきそうだけど、あざといと思っていた娘が実はなかなか良い子だったり、主人公は言わずもがな…
    彼氏がもっとしっかりして欲しいけど、やっぱりボンボンなんだろうな〜。しっかりしてよね、彼氏って感じです!

幸せになって欲しい〜!

婚約者が主人公に寄り添っていく様子に無理がなく、また健気な主人公に応援したくなります。
    主人公の実家が本当にく酷くてざまぁ展開に期待しています!

続きが読みたい!

絵も丁寧で綺麗ですし、部長がだんだん可愛く見えてきて、ちょっと試しに読むつもりが引き込まれてしまいました。続きが読みたいので課金してしまうと思います 汗

え…これは面白いでしょう!!

絵柄も普通に可愛いですし、内容も自然な感じでとても良いです!彼の彼女を守りたいという気持ちも頼もしいし、彼女が以前の恋愛で深く傷ついていたのも凄く分かります。ライバル?も普通に嫌な奴で応援しちゃいます!

大人気作品なのも頷けます!

繊細なタッチの絵柄だと思います。主人公は可愛らしく、各キャラクターも表情豊かで読む者を飽きさせません。徐々に惹かれあっていく2人も好感が持てますし、また元彼とその彼女たちの性格悪さ?もしっかり伝わります。主人公を応援したくなる作品です。

面白いです!

主人公やヒーローも素敵に描かれ、王道のストーリーも変に拗らせていない分、安心して読み進められます。ありガチな内容かもしれませんが、主人公が魅力的なので、普通に幸せになって欲しい。個人的には王様が見た目若すぎじゃない?と思いました 笑