主人公の男子があまり好きでない、
何か屁理屈だし、自己中だし、カノジョに対しても何で結婚したの?ってかんじで共感できない
主人公の男子があまり好きでない、
無料話数だけ読んでみました!かなり歳上のおじさまは、恋愛にたいしてかなり慎重な体質なのか、時々顔が変わるのがきになる…
絵がカワイイ!!!そしてキュンキュンが詰まっています!バレー部ってのがまたありそうでよいです!女の子も健気でしっかりものでよき。
高校生時代に、マーガレット連載で読破してた作品が懐かしいです!
今改めて見ると、お魚屋さんの峻平ちゃんがステキにみえます!
少女マンガらしい、絵とストーリー
幼馴染おとこの子4人衆と、紅一点のお話。最初の輝月くんと、ラストはくっつくんだろうな〜
青春時代のお守りのような作品マンガでした!みんなで、読み回してたのを、懐かしく思い出します!紡木たくさんの作品は青春そのものです!
高校生の時、初めてマンガで泣いたのを今でも思い出します!主人公のふたりが、せつないけどピュアで、共感しかないです!
昔を懐かしく思い、また最近読み返してしまう名作中の名作です!当時は、登場人物本人がどこかにいるんじゃないかってくらいリアルに描かれてました
映画でも公開された作品。本編の1年前を描いている秀悦な物語です!
まさかの遠い親戚が、教え子にいたとは先生も驚きでしょう!しかし乙骨くんは五条先生より凄い力をこの歳からお持ちで
アニメで見てから、見ています!すべてのキャラクター登場人物が、まずよい!初めてこんなにも熱中したマンガに出会えました!
新婚だけど片想い