他のサイトで、全話読破しました!!!高身長でショートカットと、物語の主人公が現実にいそうで共感しかないです!
絵がとてもキレイです!主人公の女の人もキレイで、ふとした仕草が色っぽくて、上司が虜になってしまうのも必然であるな!
年下の岬くんの溺愛ぐあいが、たまりません!!!こんなステキな彼氏がいたら、シアワセ街道まっしぐら!です!
絵がまずキレイで、最後まで読んでしまいました!少女マンガの王道的な、イケメン長身くんが溺愛するカノジョがうらやましい!繰り返し読みたくてなります!
幼馴染で会社の同期〜これは絶対両想いだな、、地味な女の子だけど幼馴染の彼に一途に思い続けてて、続きがきになる
まだ1話しか読んでいませんが、作者さんの、作品が面白くてこちらも
読んでみたところ、今後も楽しみなかんじです!
絵が独特すぎて、最初はなかなか入り込めなかったけれど、ストーリーは面白く、シュールなギャグがちょいちょい入っててなかなか良きです
とても重い束縛する彼氏、なかなかの重さで、これはこれでオモシロイ!!!こんな束縛男子っていたら、面白い
ホンノウスイッチの作者さんもので、イラストのタッチが独特で、女の人の身体もとてもリアルに描かれていて、そこがまた魅力的にみえてとても好きです
なんともいえない、ツンデレ?な王子、あまりお見かけしたことのないお話で、何か引き込まれてしまいました!
私たちが恋する理由