世界観がやばい
駐在さんのミステリアスな雰囲気たまりません。マスクを外し素顔をさらしたところで、はい!もうイケメン!これは間違いないやつ!物語の舞台のこの田舎町も何処かに有りそうな、とても素敵な作品に出会えました。
思わずハマってしまいました!ただのクズ人間かと思われたタロウが、実はもの凄く繊細で、ナイーブな男子だったなんて、こんなの沼るの間違いないです!
美男美女の恋愛もの。仕事がお互いデキるカップル
それぞれに悩みや、葛藤、コンプレックスがあるなかでのストーリー展開がきになる。
絵が綺麗で、男性の色っぽさがたまりません。ふたりのラブラブイチャイチャを見てるだけで、幸せになります。
お嬢と番犬くんが好きで、最近は更新がなかなかなく
モヤついてる日々ですが、作者さんも色々と小事情があるので気長に待ちます
王道!という感じの少女漫画です。主人公を応援したくなるくらいとっても良い子で、ヒーローもだんだん心を許していくのが見ていてスッキリする。早く両思いになりますように。
絵が綺麗で、アイドルとその推しという有りがちな設定だけど、どんどん読み進めてしまい、先が気になってしまう。主人公を精一杯応援したくなるハッピーエンド!期待です!!
もう最高!です!このカップル素敵すぎて、みーくん&かれんちゃんがいちいち可愛くて、微笑ましいです!お幸せに!
主人恋日記を最後まで読んで大好きな作品になって、こちらも読んでみたけど、何だかあまり登場人物のキャラクターに魅力をかんじないかな〜、なかなか難しい
作者さんが好きで読んでます!ストーリーも描かれているキャラクター達も、とても素敵で共感できるので毎回楽しんでます!
駐在さんとわたし(分冊版)