王道!という感じの少女漫画です。主人公を応援したくなるくらいとっても良い子で、ヒーローもだんだん心を許していくのが見ていてスッキリする。早く両思いになりますように。
絵が綺麗で、アイドルとその推しという有りがちな設定だけど、どんどん読み進めてしまい、先が気になってしまう。主人公を精一杯応援したくなるハッピーエンド!期待です!!
もう最高!です!このカップル素敵すぎて、みーくん&かれんちゃんがいちいち可愛くて、微笑ましいです!お幸せに!
主人恋日記を最後まで読んで大好きな作品になって、こちらも読んでみたけど、何だかあまり登場人物のキャラクターに魅力をかんじないかな〜、なかなか難しい
作者さんが好きで読んでます!ストーリーも描かれているキャラクター達も、とても素敵で共感できるので毎回楽しんでます!
まさかスピンオフまであったとは…。
マクシーとリフタンふたりのカップルには、いつまでも幸せになってほしいな!
無料分だけ読んだら嵌ってしまった!ギャグ漫画すぎて面白すぎる!続きがきになって仕方ないけど、きっとラストもドタバタなかんじでハッピーエンドーなのだろう。2人が末永く幸せでありますように!
作者さんの絵がとても好きです!男子は色気が有り溢れて、女の子は繊細ででも芯のしっかりと居座る、見ていて嫌なきにならない、素敵な漫画。
作者さんの稲妻とロマンスを読んでいて、こちらも拝見しました!売れっ子芸能人と女子高生とのお話、脇役まで個性的でとても楽しめる作品です!稲妻とロマンスの新刊早くみたいな〜
絵が独特な雰囲気のタッチで描かれていて、ストーリーも40オーバーバツイチと、人生酸いも甘いも噛み分けた大人なラブコメで、なかなかおもしろかった。
きみとバラ色の日々