一途です!
一見冷たそうな丸山くんだけど、実はずっと前から思いを寄せてて…
仕事を頑張りながら恋も叶えようとする真っ直ぐなところがかっこいい!
彼氏に裏切られて女からも侮辱されてとても可愛そうな遥菜。理人に助けられて本当によかったです!うまくいきますように!
アザのある清子と目の見えない朔也の物語。出会いはとても切なくなりましたが、だんだんと近づく二人に今後の関係が気になります!
不良っぽくて偶然っぽく始まりますが、実は前から想っててチャンスを伺ってたなんて羨ましすぎる設定ですね!
どんな困難にも自分を信じて耐え続ける姿に切なくなりました。幼い頃の思い出がまさかこんな形で巡り合うなんて…
カミーユの狂愛さに、少し怖くなるところも…ユリアにはとにかく幸せになってほしいと願いたくなる作品です!
狼公爵と忌み子と呼ばれる悲しい過去をもつ二人。どちらもきれいな心で惹かれ合う姿に優しい気持ちになりました。
学園純愛系として、とても読みやすくスッキリ終われる作品です。短いので何度も読み返せるのもよかったです!
こんなにたくさんのかっこよすぎる幼馴染みなんてありえない!って設定です笑
ありえないと思いつつもなんだか読みたくなるお話です!
死神公爵、人形と呼ばれた悲しい二人の愛の物語。アニエスのきれいな心が切なく、たくさんの障害がありますが、うまくいってほしいです!
無口な彼が残業する理由