よくある婚約者を奪われ違う男の元へ嫁ぐストーリーかと思ったらスパイ!?しかも相手はユフィを知ってる?なんだか謎が多くて話が読めませんが絵はきれいなので無料分読んでます!
病に苦しみながらも頑張るリディがとても健気です!そんなリディを裏切る家族や婚約者はひどい!吸血鬼に、嫁ぐリディですが、心優しい吸血鬼との温まる関係にホッとします!
聖女のエレナと偽り嫁いだレイラ。バレていないと思うレイラだが、実はカイルはレイラであることに気づき大切に思うレイラを助けようとするところが切なくなります!レイラも自分に向けられる優しさはエレナへのものと思い、すれ違う2人の関係の今後が気になります!
過去のトラウマから男性の前で目が開けられないメルティアに優しく接するアルトルがかっこいい!景色を見せたり子どもと遊ぶメルティアを見て微笑むところがキュンとします!
第一話がとてもインパクトがあります!
よくある身代わりに嫁ぐという始まりですが、公爵を刺客から守るため、自らが斬られるという…吸血公爵という設定も気になります!
家族に虐げられるサナ。恐ろしいと噂のファリスのもとへ嫁がされるが、噂とは違うことに戸惑いながらも自分の秘めた事実について打ち明けるところが切なくなります!
先の展開が気になります!
メイリンの絵がとても綺麗で好きです!
仙術が使えなくても技術を学び努力を続けるメイリンと仙術が使えることに奢り、傲慢な姉。身代わりに嫁いだメイリンが幸せになれますように!
霊力をもたず忌み子として虐げられるういか。龍神への生贄にされるはずが実は特別な力で龍神を助けていた過去があり、丁重にもてなされ必要とされる。辛い過去を乗り越えて幸せになってほしいです!
絵がとても綺麗で好きです!魔力を吸うことができるミラの能力は命と引き換えであり、体がボロボロに…余命1年で出会ったダリウスとのキスに身体を癒す力が!?
双子で能力の差があり虐げられるというよくあるストーリーでしたが、儚げなキャラでなく、無邪気な感じが好感がもてました!
捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています