コレは更生のチャンスだね。しかし、婚約者ってより先生と生徒みたいで笑える
ちょ、せっかくのラブハプニングの対応がお互いに薄すぎでしょ!?ああもう…でも匠海くんが愛され弟してて安心したよ
ありゃ〜まーたモブ女に振り回されてるわ…この漫画に出てくるモブのミーハーで無神経さ、たちの悪いドルオタみたいで嫌いだわ…まぁ、主人公がいつまでもモブ女思考なのも良くない…
え〜眼鏡ないのかわいいじゃない。しかし、何やら訳ありなんだな。
あーこりゃ悔しいわ…努力じゃどうにもならない部分で同じ土俵にすら立てない…でもモデル業界じゃあるあるだよ、海外のショーじゃ日本人ってだけで落ちる場合だってある。小柄なモデルって題材はやっぱり無理あるよ
流行り病に原因がありそうね…しかし、今回は話が短すぎてマイナス付けざるを得ない
バカ王子まだこのままか〜しかし、ホント話が短すぎて…対して進まないわ、絵もお粗末だわで無料じゃなき読まない漫画だ
おお、お祖母様は有能だったわ。マジでバカ王子はとんでもない事したんだって思い知れ!
妖精さん達何気にすげーな。しかし、そうなるとお母様が何者だったのか俄然気になるね
いや〜イブラヒムもスレイマンもやり手過ぎて、ハラハラ心配してた事がアホだったわ…出来る男たちお互いに分かりあってた。しかし、歴史に忠実ながらドラマチックな要素もあってホント面白い。
009話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(9)