面白かった〜〜!
元ヤン弁護士のキャラ設定が非常に面白いです。ヒロインも素直な美人さんで、絵になるカップルですね。日常の気になるトラブルをどう解決するか、恋の行方と共に楽しめます。
どこのスパ◯ファミリーかと思うほど、令嬢というにはあまりにも強いヒロインによる復讐劇です。一癖ある王太子との今後が楽しみです。ら
無料分まで読みました。絵がとても綺麗で、カラーなのも贅沢ですね。ストーリーにはあまり魅力を感じませんでした。
アイディアがいいですね。ヒロインが割と淡々とお仕事を進めていて、ファンタジーではあるもののこういうのもアリかもと思わされます。
タイトルが全力で内容を表現している作品です。時々のコミカルな表現が楽しかったけど、過去がちょっとエグいです。
絵に惹かれて興味を持って読んでみたものの、ストーリーや設定に既視感が強くてどうにもこれ以上読みたい気持ちにならずです。
タイトル通りの作品です。話し方が現代調(というよりもギャル風)なので、親しみやすい面もあると感じます。
いくら後日甘い寵愛を受けるとタイトルから想像できても、ファーストインプレッションが悪すぎて。どこかで読んだ話とよく似すぎてもいて…
いつかどこかで見た昼ドラ風のお話です。ヒーローが紳士なのと作風なのか、ドロドロは家族間の争いだけで、恋愛要素はかなり薄めでした。
無料分まで読みました。あっという間でした。線が細くて薄くて、儚げな良き絵で、骨太なストーリー。ヒロインの盲目の機織の宮女はまだ少女の面差しですが、気の強さと賢さが痛快です。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎