ヒロインが魅力的、ピュアピュアな恋愛模様にキュンキュンしました!ヒーローのかっこよさも安定、とても素敵な作品
それぞれのキャラは王道的ですがハルヒのキャラがとっても好きです。絵も可愛いですし、内容もとても面白いです
もっとスカーっとしたかったかなという印象はありますご、まぁまぁ面白かったです、絵はふつうに綺麗めだとはおもいます
ヒロインにまったく共感できない。面白いは面白いのだけどドン引きポイントが多すぎてつかれるかも。表紙から入ると残念な気持ち
主人公のサバイバルハックがチートすぎなんだけど、面白かったです。ただラストの打切り感がちょっと、、、もうすこし話をひろげられそうだったし、終わりも違うてんかいがあったんじゃないかなとはおもいます
学生時から大好きな漫画です。徹くんの優しさと深い愛情と母性に癒されます。史上最高に一番大好きなヒロインです
絵がふわふわしててかわいいです、内容もキュンとしつつもじれじれしていてとても面白かったです。大人の恋愛にしては可愛らしすぎる感もありますが
とても自己中心的で頭のおかしい母親たちですが、最終的にはスカッとなるのでとてもよろしいかと。ただ子供達が復讐するというのはとても恐ろしく感じました
現実にこんな夫婦がいたら応援はできないかもしれない、未来をもっと考えるべき、ただ温かみのある絵と内容はとても面白くはありました
とても、面白かったです。近未来的なSFファンタジーでとても夢中になれました。ものすごく好きな漫画です。
君に届け