普段恋愛者以外はあまり読みませんが、この漫画は楽しく読みました。とても面白かったです。読み切りのようにサクサク読めるのも良いです。
絵がとってもきれいで良いです。ヒロインもかわいいし、兄もとてもイケメンでこれだけでも読む価値あります。まだ途中までしか読んでいませんが、内容もサクセスストーリーみたいでとっても面白かったです。
絵がきれいな作品でとても良いです。不幸な生い立ちのヒロインを思わず応援したくなります。ハッピーエンドを期待しつつ続きも読みたいと思います。
つじつまが合いませんのタイトルが良いです。笑いのテンポもちょうど良く自虐的。必然的に主人公に感情移入できて面白いです。
スカッとします。よくある浮気されてからの逆転ストーリーですが、テンポが良く読みやすいです。イケメンなのも好印象です。
絵がとってもきれいでそれだけで読む価値ありです。さらにストーリーもとても良いです。主人公のおちゃめな一面も好印象です。
面白いです。嫌な女をギャフンと言わせてスカッとしたい人には打ってつけです。過去の伏線もあり、楽しみです。
面白いです。まず絵が綺麗なのもポイントが高いです。トラウマを持つ両人がだんだんと近づきお互いを理解し始める展開に好感が持てます。
面白いです。読んでいてスカッとさせられるところも気に入りました。主人公の良さに気づく、イケメン登場にトキメキます。
面白いです。いるいるこう言う人。憎めないんだけど何だかイラッとさせられる人。テンポがいいので読みやすくて良いですね。
葬送のフリーレン