タイトルからして興味深い!
タイトルからして色々想像しちゃいますね。どんな展開が待っているのかずっとドキドキしっぱなしで面白かったです。
子ども向けながら大人もいけます!さらにキュンキュンさせられる秀作。あ〜できることなら高校生に戻りたいと本気で思いました(笑)
これこれ、これぞ青春!の続きの話。成長した同級生の関係がどう展開するのか楽しみです。絵もキレイで良いですね。
何しろポジティブなヒロインが良い!貧乏をもろともせず、ポジティブシンキングに癒されます。これくらい前向きなのが、今の時代大事だなと思わせてくれます。
何しろ読んでいて微笑ましい!登場人物は皆いい人、ポジティブなヒロインの言動にに笑いありで本当癒されます。良い作品間違いなし!
見た目普通の彼氏がとっても良いですねーイケメンが多い中でこんな彼氏の見た目ではなく、キャラが立ってます!サイコー
勧善懲悪でバッサリ捌いてもらえたらスッキリしますよね!内定調査もしっかりしていてドラマ化されても映えそうな構成で面白いです。
いつの間にか年下イケメン男子に好かれている年上女子。ストーリーは鉄板ですがやっぱり面白い!絵がキレイで本当にイケメン、これだけでも癒されます。
登場人物の人柄がとにかく良いので癒されます。意地悪な登場人物が出てこない話が好きです。癒されたい時に読むにはうってつけ間違いなし!
まず設定が面白い、それぞれの心理描写がほんと絶妙です。伏線が張ってあるのが今後どう絡んでいくのか楽しみです。
思い、思われ、ふり、ふられ