面白い!
40代の私にも楽しめる少女マンガでした。心が暖まるような話に荒んだ心も十分癒されます。ピュアな話が新鮮で楽しめました。
汚部屋になるきっかけはこんな感じかなと妙にリアルでした。外と内で案外みんな違うのかも知れませんね。今後が楽しみです。
なんとなく展開が読めますが王道で有りです。絵がとってもキレイなところも良いですね。今後どうやって誤解を解くのか楽しみです。
基本は恋愛マンガですが、こわ〜い、女の世界がリアルで引きますがついつい読みたくなります。
癖になります。先輩を大好きな女の子の子と告白されて後輩を好きになっていく先輩。女の子の一途さが揺るぎなく、読んでいて幸せな気持ちになります。
とっても良い話です。絵も内容も女性漫画のジャンルよりも青年漫画のように感じました。女の子と男性の今後の関係が気になります。
間違いなしの満点です!絵良し、設定良し、展開良しでまだ満足。お互いに好き通しだって言うのが1番ですね。
この作者の作品はどれも大好きです。今回、幼い設定ですが大人の私でも十分楽しめました。心理描写が大好きです。
人の優しさに癒される作品です。相手を思いやる気遣いに読むだけで癒されます。まだ読み途中ですが、みんなが幸せになりますようと穏やかな気持ちになって読めました。
スポーツものはほとんど読みませんがこの作品は一気に読みました。評価が良いだけあり本当に面白いです。バレーに興味がなくても絶対ハマります。
ハニー