その後が楽しみ
この作者の作品が大好きです。作品と作品も繋がっていて、ちょいちょいその後が読めるところが楽しいです。
イケメンが自分の求めているビジュアルと違いましたが、だんだんとカッコよくみえてくるので不思議です。要は内面からのイケメンぶりが溢れてくる感じです。たまにはこんなイケメンもありでした。
ギャグ漫画のようにテンポ良くて面白いです。お嬢様と執事の鉄板設定ですが執事のイケメンぶりもあって良い作品です。
真面目女子とイケメン会社員がコスプレイヤーとオタク、設定が面白いです。イケメンぶりにも読む価値ありです。
ツンな彼氏にじわっじわっと癒されます。彼氏から彼女への愛情が所々で感じられて派手さはないけど良い作品ですね。
ほぼ男4人兄弟の話が今までになく新鮮です。一人一人にスポットを当て、主観的、客観的に話が進んでいきます。読むだけで癒されます。
本の表紙が良くて読み始めました。内容はよくある再婚同居設定なので、目新しさはないけど内容は面白いです。
花野井くんのビジュアルだけでも見る価値ありです。本当にカッコいい。一途なところがたまらないです。ゆっくりペース展開が程よいです。
ピュアな主人公に好感が持てます。イケメン男子の過去が気になりつつ、2人の関係が変わっていくところが楽しみです。
底抜けに明るいお妃がとっても良いです。読んでるこちらも上がる気分になります。少しずつ変わってきている旦那様との今後の展開が楽しみです。
東京アリス