フリーれんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全265件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

005話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(5)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろ、考えながら、あちこち動いてるのが、面白いし、かじってるのも、面白い

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

080話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(80)

ネタバレ コメントを表示する

なんとか、パパが良くなってほしい。心配する気持ち、悩む気持ち、考えすぎて、でも、ルーカスがそばに居てくれて、良かった。一人で苦しむわけじゃないから

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

125話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(125)

ネタバレ コメントを表示する

諦めないで、心の絆を大切にして、家族になれて良かった。温かい気持ちになれました。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

123話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(123)

ネタバレ コメントを表示する

2人の笑顔で向かいあう姿、心から、良かった、と思います

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

077話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

パパに受け入れてもらえて、良かった。
    ルーカスも、一緒に過ごせて、2人のやり取りは、自然でいい感じです。

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

075話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(75)

ネタバレ コメントを表示する

なんだか、生まれかわりが2回なのか?複雑な展開になってきました。孤児の前は、ホントにお姫様だった?細切れで読んでいるので、流れが。
    ところで.お姫様を巡る、2人の攻防が始まりました。パパが何かを感じとったのが、興味深いです。