フリーれんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全247件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

077話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

パパに受け入れてもらえて、良かった。
    ルーカスも、一緒に過ごせて、2人のやり取りは、自然でいい感じです。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

075話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(75)

ネタバレ コメントを表示する

なんだか、生まれかわりが2回なのか?複雑な展開になってきました。孤児の前は、ホントにお姫様だった?細切れで読んでいるので、流れが。
    ところで.お姫様を巡る、2人の攻防が始まりました。パパが何かを感じとったのが、興味深いです。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

068話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(68)

ネタバレ コメントを表示する

嫌だよね。居てもいいと言ってくれたのは良かったけど、自分と居ると具合悪くなって、他の人を呼ぶなんて。自分がそばに居なければいいのかな、と思ってしまうよね。悲しいです。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

064話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(64)

ネタバレ コメントを表示する

可愛いし、優しいし、パパのこと恋しい、生き残るための演技が、いつの間にか、本物になってた。泣かないでー

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

066話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(66)

ネタバレ コメントを表示する

家族だから、といって仲良くなれるわけではないけど、無視できない存在ではある。
    好きだけど、複雑。むずかしい

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

054話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(54)

ネタバレ コメントを表示する

殺そうとするなんて、ひどい。
    消えて居なくなってしまい、びっくり。
    って、なぜ、そこに?
    毎度、ワンピースが可愛い❤

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

052話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(52)

ネタバレ コメントを表示する

叶わないと自分に言い聞かせていた夢が、かなったと思っていたのに。自分を守って救ってくれた代償が今の状態だなんて。切なすぎる。
    この回は、何度読んでも泣けてきました。
    救いは、周りの人が味方でいてくれること。
    大丈夫じゃないと認めて、泣けたこと。
    笑顔を取り戻してほしいと、願います。
    アニメは設定が少し違うようですが、どんな展開になるのか、楽しみです

8. 葬送のフリーレン

033話

第30話 鏡蓮華

ネタバレ コメントを表示する

アニメで、フリーレンがヒンメルから指輪をつけてもらうシーンを見て、マンガを購入しました。アニメでは、教会の鐘が鳴り響き、とても素敵なシーンでした。マンガでは、ひとコマでしたが、このオリジナルがあったから、あの素敵なシーンが生まれたですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

母親、自分に近くの人の笑顔が、子供の安心に繋がる。それに気づいて頑張る笑顔が、守ろうとする気持ちに、応援したくなると同時に、自分も見習おうと思います