マンガ大好きニャンさんの投稿一覧

評価3 33% 7
評価2 5% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

ほんとにモブなの?

ネタバレ レビューを表示する

ホントなら、一生スポットライトが当たることのないモブなのに、どうしてそんなに周りから注目されてるの?

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

生まれつきもっている魔力のレベルが2と低いため、捨てられてしまったハルト。
    でも、実は魔力はレベル2ではなくものすごく高かった!?

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料で読めるものしか読めていませんが絵が綺麗なのでキャラクターの表情がすごく魅力的です。主人公が滅亡へと向かう国を立て直していくのか続きが気になります。
    (もうポイントがないのに〜。)

よくあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最近よく見かけるストーリーかなと思ったら、
    ちょっと違う?

まだ、無料のものしか読めていないので続きが気になります!

どうして?

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃の出会いをお互いに大切にしていたイーラとミハエル。

そこで、金持ちであるミハエルから主人公イーラの家に婚約が申し込まれた。

しかし、父が婚約の相手のことを言わなかったため
    政略結婚だと思い込んだイーラは結婚前の最後のわがままと言って婚約者であるミハエルの家で召使いとして働き始める。

婚約をしているのに、同じ屋敷で暮らしながらも ひたすらすれ違いまくることに!?

個人的にはイーラの両親に対して、「なぜ婚約者の事をイーラに伝えてないのか?」と疑問に思いました。

無料の50話まで読んで。

ネタバレ レビューを表示する

ポイント不足で途中までしか読めてないけどれど、
    アデルとヘクシオンの関係の邪魔はしないでほしい
    な〜!
    続きが気になります!

一体どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

生まれつき髪と目の色が普通ではない「忌み子」であるため、不幸を呼ぶとされ家族に虐待を受ける主人公が、妹の代わりに「狼公爵」と恐れられてるディートフリート様に嫁ぐ事に!物語が進むにつれて主人公とディートフリート様の関係が……!
    無料のところまで読みましたが、続きが気になります!

双子の違い

ネタバレ レビューを表示する

姉の比呂とともに双子として生まれてきた灯里。
    本来なら6歳までに出るはずの力が出なかったため家族として認められず、虐待を受け続けていた。
    そんな暮らしの中でずっと耐えられたのは、自分の傷ついた心を癒やす(?)歌。
    まさか、自分の好きなものに癒やしの力があるなんて………。

一方で、音を奏でることで未来を予知することができる能力を授かった比呂。
    比呂は、自分の予知が外れて灯里を嫉妬……。
    初めは、比呂だけだったけれど、物語が進むにつれて両親も加わり……!

今まで、実家でも居場所がなかった灯里。
    果たして、新しい場所での生活の行方は!?

毎日無料の分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

ポイントがないので途中までしか読めてないけれど
    絵がすごく綺麗で、見やすかったです!
    ポイントを貯めて、早く続きを読みたいです✨
    個人的な感想ですが、私は我慢強さがないので、
    今まで親友と思って信頼してきたアリアンに裏切られても自分の道を進むルーアを尊敬して見習いたいと思います😊

目が覚めたら、6年前に戻ってる!?

ネタバレ レビューを表示する

まず、ヒロインは第二皇女のセザンヌ。
    虐待され続けていた第三皇女のプレタによって召喚された闇の世界の召喚獣バジリスク。そして、召喚されたバジリスクによってセザンヌを含む一族が全員殺されてしまうところから始まります!
    記憶の中のバッドエンドが夢ではないと確信したセザンヌは、プレタを虐待から救ってバジリスクが再び記憶の中のバッドエンドのように召喚されないように様々な行動を起こします。
    続きが読みたいのですが、必要なポイント(60pt)が高すぎて読むことが出来ません……。
    もう少し、下げてくれーーー🙏