余命
余命3ヶ月って言われて今までお世話になってた方なら悲しくなったりするもんじゃない?あーそーなんですか、ぐらいあっさりとそこがスルーされるのね
19679位 ?
後輩がうざいけどそういうキャラには必ず天罰がくだる
そこが漫画のいいところ♪まだ無料のところまでしか読んでないけど次からスパッと無能な奴に天罰下りそう
学生時代の彼氏と就職してから再会って漫画でよくあるけど実際はなかなかなさそう。まだ読み始めたばかりだけど元カレと今の同僚の間で揺れ動くのかな?
絵がとてもキレイ♡お話はよくある実はお互い好きでした!っていう感じが展開していくのかな?と。
無料の範囲しか読んでないけど続きが気になる作品です
この作者さんの絵がとっても美しくて読んでみました。お話の展開がめちゃくちゃ早くてあっという間に終わってしまう。そういうものなのかもしれないけどもっとじっくり読みたい感じがします
無料で読めるところまで読みました
もしかするとマスクは顔バレしないためでおぼっちゃまなのかな?元旦那が最低過ぎてびっくりする
浮気相手の女も最悪
人のものが欲しいだけの人種
素直を話せばこじれなかったことをずっと心に秘めて自分も辛いし奥さんも辛い
結果的に夫婦としてやり直せてももやもや期間が長い
ハーレクイーンの作品は一夜の過ちで妊娠しがち?続けて読んだ2作品ともそうでびっくり! この作者さんは男性の絵が色っぽくてとっても素敵
一晩の過ちで妊娠ってよくストーリーであるけど2人とも避妊してたのに!みたいな反応だけどどーやってにんしんしたんだろ?絵が綺麗だから続きを読みたいけどポイントが高いので困ってます
幼馴染が可愛すぎて、の方を先に読みました
これはさきサイドなんですね
同じような題名だしドユコト?と思いながら読みました
お互いの思ってることみれるのいいですね
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~