絵が綺麗で引き込まれます。メイリンとコウメイがお互いを思いやって優しさがかよっているのが読んでいて応援したくなります。
絵も綺麗で話の流れもおもしろそうです。今後の展開に期待!でも部長の裏の顔はあまり品がない俺様で少しドキドキが半減します、。
最初、鼻に付く甘やかされお嬢さまなのかなと思ったところ、舞子さんの魅力にはまってしまいました。ホントに同性から見ても可愛い人!
伊織さんの顔が好みですが、部屋に閉じ込めてしてしまうほどの愛って、やばそうな人なのかな。まだ読めてないけど、この先の展開が気になります!
オズノルドが、かっこいい!好き系なお話で、無料分まで読みましたが続きが気になります!
時々出てしまう王女気質のクィンもいい~。
絵が可愛らしくて、登場人物もみんな最終的にはいい人ばかり。安心して読めます。祝先生のせいかくがいいね!もしかして他人の思考が読めるのか?と思ったり…。
こんな義妹がいたらと思うと怖くなります。でも程度の差はあれど、人から搾取して栄養を受けて生き生きと生きている人はいますよね。題名からも、全てを失って欲しいです。
不器用さんは自分の思いを大切にして一生懸命向き合っているからと思います。自分を大切にしている人を見てると応援したくなります!
同時に2人もお互いの想いに気付いて幸せになるといいな(笑)
橋井くんも東雲さんもどちらもいい男たちなので、まなちゃんがどちらとくっついても納得するかな。でも、やはり東雲さんで。
自分の回りで吹奏楽部に入った子がいて、急に詳しくなったところにこの話を読んで、しかもモデルになってる学校が近くで。青春やり直して吹奏楽部に入りたいなー。もちろんオケ部でも。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】