絵が綺麗!
みぜさん、うらやましいねー。私だったら断然桜井先輩なんだけど、みぜさんは律くんにながれてるよね。やはり過去が後を引いてるのかしら…。
絵がとても綺麗で、二人のやり取りが本当に奇跡のようなお話です。はるおみくんは包容力満載で自然であり自由で、大好きです!
少し訳がわからなく、その上気持ち悪いけど目が離せず先を読み続けてしまうそんな話です。執着した兄らしきものが怖い。
名瀬さん、確かに異常過ぎます!高橋さんが可哀想…と読み進めていたけれど、段々愛ゆえなんだなぁ、愛があるなぁ、と洗脳されていく私。
最後は2人で幸せになって欲しいな。
一生懸命で頭の回る茉莉花が可愛らしい!陛下も目をかけるわけだけど、何か裏もあるのかなぁと思ってしまう。先が楽しみ!
切ないなぁ。岩ちゃん、すごくいい人だし、体が大きいのは逆にかっこいいのに、切ないなぁ。それにしても、え?神城くんの好きな人は岩ちゃんだよね!!今後の展開が楽しみ。
絵がきれいなのに反して、バイオレンス系?第一王子とのバイオレンス?ロマンス!も今後の展開が気になります。スカーレット、スカッとしますわ!
読んでいたら元気出そう!人の目ばかりを気にしてしまって疲れてるから、私の近くにも初瀬さんが欲しい!
これはなんだ?と思って読んだら可愛すぎるマクシーとリフタンが。ぷちっとだけに可愛らしいけど破壊力があるー(笑)
「死」は身近であり未知であり必ず来るもの。老いを感じる歳になって、死についてもかんがえます。こんな素敵な案内人がいたら、本当に届けたい気持ちが届くのかな。
恋スルシカク