絵が好き
おすすめで出てきた時から、絵が綺麗だと思い無料だけ読んでいましたが、気がついたら全巻課金してました。やり返すストーリーが好きなので満足しています♡
広告から気になり、特に復讐系のどんでん返しが好きなので、すぐに最新話まで呼んでしまいました。普通に満足です
こう言う、幼い子供が登場する異世界ストーリー大好きなので、直ぐに読みます。女性が子供やわ虐めたりする展開は嫌いですが、守る内容だと気がつけば最新話まで購入してます。
好きなストーリーっぽいので、無料分を読み、気がつけば課金して読んでました。私は内容がダラダラより展開早い方が好きなのでこのまま愛読します。
観ていて辛くなりました…。あまりにも自分勝手な従姉妹と元カレが何だかイライラしちゃって。
すみません…。先の展開がわかりやすいので無料分から進めてません。
最初は無料分だけ見る予定でした。主人公の女性の前髪がとても気になって笑笑。でも、使用人を罰する場面からどんどんハマり今では最新作を心待ちにしています。
異世界系が好きなので、とりあえず!のつもりで読んでいったら…結局、課金して最後まで観たくなりハマってしまいました。続きが楽しみです。
絵的には好きな方ですが、所々こちらが恥ずかしくなるようなセリフに、今ではすっかりハマってしまいました!
「逃げる」「追いかける」系は好きなので無料の分だけ読みましたが、イマイチ購入まで行きません。失礼ながら展開が遅いような気がします。
題名で選んだのもありますが、絵が少し幼く感じあまり内容が入ってきませんでした。ただ…思った通りのストーリーだったので期待感よりそのまま読み続けれる漫画です。
上流社会