大好き
まず、主人公がメガネを外すと…も好きですし男性の方も紳士だし、全てが好みでした。少し良すぎる性格が漫画感あって良かったです。
好きなジャンルですが、思った通りの現在バージョンでなかなか入ってきませんでした。好きな作品だと直ぐに購入しますが、他の漫画より少し割高?と感じ今回はごめんなさい。
おすすめに出てきていたし、好みの漫画だと思い読み始めましたが…まず、そもそも思ってた絵と違うので誰が主人公で誰が悪役令嬢なのか区別がつきませんでした。ごめんなさい。購入は無いです…
絵が普通に好みで内容も良かったので、そのまま課金しました。フルカラーも後で知り、そっちも購入しようか迷うくらい良き作品です。
いつわりの…が終了したので、楽しみにしていました。が、無料も1話だけしかなく主人公もソックリだったのでその先ぐ読めてしまい購入していません。すみません。
絵が綺麗だと思い、無料だけ読むつもりがどんどんとハマり気づけば課金して読んでました。主人公の彼女の思想が応援したくなる内容で次回ま楽しみです。
色々な作品を読んでいますが、主人公がちょっと可愛くなかったりていたのですが、こちらの作品の主人公2人ともカッコよくて綺麗です。
内容もタイトルの想像通りで、私の好きな内容でしたが…時々絵に対して素人目線ですが
ん?って思ってしまう場面があり少し残念でした。例えばネックレスがあったり、なかったり。
でも、お気に入りですので課金しても読みたいです。
とても良き作品です。続き見たくて購入決定です。
最初は普通ーに読んでいただけど
どんどん惹き込まれて今では次回作、楽しみでしょうがないです!本当におすすめ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら