断罪された過去を記憶を頼りに回避していく。最近よく読む話し系だけど、流行りなのかな?
とりあえず悪がのさばらないからスカッとはするね。
とりあえず悪がのさばらないからスカッとはするね。
よくある押し付けだけど、このお話は女性が強くてしっかりしている。自分で行動して卑屈ばかりではないからイライラしないかな。
そんな話は山ほどあるけどこれもそれのひとつ。この先どう挽回していくのか、ゆっくり沈んでしまうのか。どっちに転ぶかたのしみ
ちょっとわたしには展開が急かなぁ。気に入られるポイントも職場も感情が伴っていない感じがして、感情移入しずらいです。
復讐系はスッキリはするけど、やっぱりそこに至るまでの展開が落ち込む…。イライラしてる時に読むといいかなぁと思う。
展開がゆっくりめだから感情が追いつきやすい。途中から波乱の展開もあるけど、そこからもゆっくり。オチは辞めるタイプの話だけど最後まで読みたくなる作品。
ストレスがたまると無性によみたくなる感じ。悪いことをする人はちゃんと報いを受けてほしいですもんね。。。
結構読み進めても展開がみえないところがあるけど、とりあえず眼福。このままなのか帰ってしまうのかどうなるのかたのしみ。
人は死んだ後どうなるのか。死んだあと周りの人間がどんな目にあうのか。汚いことも悲しいことも包み隠さず描いてくれるので、知らない世界が見られます。
本心を語らないにも程がある。もう少し感情に寄り添って進んで欲しいなぁ。お互いがお互いを誤解したままズルズルと…
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC