良いリズム
物語がとてもリズム良く進んでいくので読みやすいです。いつもは主人公に「悪」の気持ちがある復讐ものは読まないのですが、とても読みやすいのでどんどん読んでしまいます。
早めによくある展開に持っていきたい
その気持ちはわかるけど、展開が早い
そしてお互いに悪の気持ちしかないので、読んでいて不愉快。新しい旦那さんも悪。よくある流れなので善になるんだろうけど息が詰まる。
元嫁がめちゃくそで凄…なんでコレと結婚した?なぜ見抜けなかった…黒歴史やろこの女…。こんなら真面目な男の人どうやったら落としたん…
こういうただひたむきに頑張って、周りに少しずつ認められて味方が出来る話し大好き!お屋敷の主人に楯突く使用人てw
なんとも言えない題名だけどwちゃんと強い主人公。気持ちをはっきり言わずモヤモヤする系じゃないから気持ちよく読めるし、終わり方もスッキリします。
お互いの気持ちをはっきり言わないからすれ違い
ヤキモキするけど、旦那さんはちゃんと考えてくれていて誤解もそのうち溶ける系。
よくある虐げられてた子がシンデレラストーリーだけど…。お互いさまだけど言葉足らずで気持ちがすれ違い、お互い負い目があるから遠慮しまくり。ちよっとイライラするかな。
ありそうでなかった年齢がねじれる転生もの。これこの勢いで行ったら…とか考えたらダメなんかな。辻褄合わせ…
よくあるおはなし。コンプレックスもちが社内で好きな人が出来て…ライバルにもなり得ない段階からライバル出て来たり、ちょっと展開がよくわからないかも。
虐げられて来たもの同士のラブストーリー。好きな話ではあるけど、よくある展開になるのかな?
なんか独特なやつないのかな。
傷だらけ聖女より報復をこめて