絵が
錬金術師とか良く分かりませんが、絵が綺麗で面白いです!まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開が気になります!
まだ4話までしか読んで無いけど、今まで読んでこなかったタイプの話で面白いです。2人はどうなるのか、今後の展開が気になります!
よくある話だなーと思って読んでいましたが、続きが気になります。ポイントのために読みましたが、今後の展開が楽しみです!
いつもお決まりのパターンですが、部長がかっこいいです!モラハラ浮気元彼も腹立つけど、今後の展開が気になります!
部長がかっこいいです。清子も自信ないけど、魅力的で面白いです。。ライバル出現で今後どうなるのか、楽しみです。
言葉が深いですね。大体モテる男と両想いならば、ハッピーエンド間違い無いと思うけど、成川はモテるけど自信がないところも続きが気になるところです。
復讐ってこわいけど、面白い!どんどん読み進めていました。どんな復讐をするのか、今後の展開が気になります!
なぜ嘘つくのか、ずっと嘘つき続けているのはつらいのにねぇ。無料が終わったので、全部は読めていないけど、今後の展開が気になります!
個人的に主人公が好きです!魅力的で周りに人が集まり、周りの人達も良い人ばかりで、内容も面白いです。今後の展開が気になります!
面白いけど、なんで吟が16歳の女子高生に惚れたのかはあまり伝わってこないかな!でもどちらを選ぶのか気になります!
おてんば令嬢の婚約者