んー
表情が無いというか、非現実的な感じが主人公の女の子を好きになれません。あまり感情移入ができないかなと思いました。
少しクチコミが良くて読んでみました。少し子供っぽい漫画だけど、結構面白かったです。今後の展開が楽しみです。
無料分が多かったので、読んでみました。主人公が少しずつ前向きに成長している感じが、とても良いです。今後の展開が気になります。
面白いですね。異世界で和菓子を作ったら、どうなるのだろう。予想もつかない。今後の展開が気になります!
まず絵がきれいなので良いです!まだ少ししか読んでいないのですが、これから先どうなるのか、今後の展開が気になります。
ありきたりな少女マンガなのだけど、一気読みしてしまいました。すぐくっつかないところが面白いです。気になります!
無表情すぎて、なんか、、見る気にならないです。男性苦手というより、人自体も苦手なのかなって感じです。
今後の展開が読めないので、面白いです。どういう経緯で近づいたのだろう。無料分少ないのですが、今後の展開が気になります。
男の子がニガテという、よくある話だけど、面白かった。純粋だから、主人公が可愛く見えます。今後の展開が楽しみです。
まだ少ししか読んでないけど、面白そうな予感がします。高校生だけど、大人っぽい子だなー。かっこいい。今後の展開が気になります。
今、恋をしています。