こんな最悪な看護師、いる?!検査着や入院着などたくさんの人が着るものを汚物で汚すなんて、ありえない。人として終わってるわ。深雪の言う通り、多くの人に迷惑がかかってるのに。辞めさせるだけじゃあきたりないね。資格剥奪ものだよ!
爆笑、爆笑!!皇子もタジタジになってしまう、アビーと旦那様の漫才のようなコンビ、最高ですね!!
アビーがひたすら可愛い。旦那様の教えをちゃんと守って。そしてアビーを察する旦那様も素敵。王子のお願いはなんとかしてえげたい内容だけどね。
旦那様、心の声で、第4王子のこと、色狂いって4回言った!笑。アビーは興味持たないから大丈夫だよ。
患者の命を軽視する言動が許せなかったんだろうな。でもあの看護師に関わると、ろくなことないよ!また嫌がらせされちゃうよ。投書とかしたらよかったのに。そして沙羅のボス、大丈夫かな、、、
ああっ!ここで沙羅が見るのか!!深雪はイイコだから、大樹は本当に楽しくて一緒にいるんだけど、恋じゃない気がする。でも沙羅は彼女だと思うよね。
隼人くんが一番いいなあ。しかし、フェス飯にハズレ無し?あると思うよ。隼人は彼氏のフリできて嬉しかったよね。すぐエロにもってくアイツはもういいやと思ってしまう。
おっとお!大樹とは偶然会わずに、知らずに深雪と接触かあ。それにしても大樹の心にいるのは、リナじゃなく沙羅なんだね。
深雪ちゃん、良い子だなー。そして本来の大樹はほんと性格良いよね。今の関係、素敵。でもきっと恋愛感情出てくるんだよね。主人公なのに鼻毛、は笑った。
こういうところが、この漫画の良いところ。エロだけでなく、医療のこと、人生のことを考えさせてくれる。
セフレの品格-プライド-
331話