酷い親だな。遊ばせないほど勉強させて、いい点とっても褒めもせず、一級建築士の資格を親を超えて取ったらそれも嫌って。そりゃ絶縁したくなるわ。そして従兄弟くん、聞き方上手〜!
すると、あきさんが顔を赤らめているようだった描写は、たくみさんにはそう見えたということで、本当はそんな表情じゃなかったのかな、、、
思った以上に酷い扱いだったのね、、、タバサも旦那様も涙ぐんでしまうくらい。ここの奴らに目にもの見せてやらないとね!
なんて無礼な奴ら!頼りになる旦那様!そしてタバサ!カッコいい〜!!
なぜ金の瞳が差別されるのか、、、でも守る旦那様がカッコいいです。そして素直なアビーちゃん、サーモンジャーキーに大喜びのアビーちゃんが可愛すぎる。
たぶんもっと詳しく説明するんだよね。大樹は深雪ちゃんの恋心に気づかずに部屋で寝ちゃったり、罪な男だわ、、、
あのクソ看護師を退治できてホッとしたのも束の間、、、害虫駆除って、マジでスプレー持って、笑。沙羅には振り回された大樹だけど、普通に接してたら良い人よね。これから深雪ちゃんには辛い日々になっちゃうかも。
私はこの王子、嫌いじゃないな。結構賢い。旦那様の気持ちは分かるけど!アビーちゃんと旦那様の絆を見せてくれてありがとう!2人の珍道中をこのあと見られるのは楽しみ!
え⁈なんか病気なのか⁈徘徊してるの⁈
え?なになに⁈こわいこわい。
みんなは贅沢というけれど
015話
第4話-3