漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
5,355
231 - 240件目/全908件
  1. 脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚

003話

#03 SEXの相性確認させてもらいます

こ、これは!もともと花ちゃんのこと好きだったんだよね、きっと。だから、工藤くんにとって願ってもない話だったんだよね、結婚って。それにしてもイケメンでシゴデキ、優しそうでオス、最高ですね!!

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

118話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(118)

ついに皆の前でも本性を表した汚いサイコパスカミラ!図々しくキリアンなんて呼ぶな!断罪です。
    デイジー、カッコよかったね!皇后陛下、ポラの助けもあり、これで無事にオープンイベントも成功しそう!

3. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

063話

第63話 二人きりのディナー「喜一くん――聞いてくれる?」

なるほどぉ。この漫画のこういうとこ好き。漠然と感じていることを丁寧に紐解いていくところ。常識とかじゃなく、素直な心の動きを描いているところ。

4. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

115話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(115)

カミラに届いたのは偽の手紙で、デイジーはグレーのドレスは着てないと思ってたけど、これ黒じゃなくてグレーなんだ⁈色が被ってる設定なのね。けれど、たぶんホクロの人は別人になってるよね。コルティザンは皆いなくなってると信じたい。キリアンは絶対失敗してないと思う。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

114話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(114)

カミラ怖っ!!でもキリアンが失敗する訳ないから、たぶん泳がせてるね。それにしても、キリアン、思う存分やらせてくれるって、笑。絵も前のより初期に近いからいいけど、夫人呼びだけはどうにかしてほしい。せめて2人きりの時はデイジーって呼んで!!

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

112話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(112)

すごいなー、キリアン!よほどの女嫌いかつデイジー一筋!カジノに出入りしてるコルティザンだから知ってるのかと思ってた。

7. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

059話

第59話 「彼氏」と「彼女」でお買い物デート!

尊い2人。きいちくん、可愛いボタンに喜んで、オネエの素が出ちゃって、めっちゃ面白い、笑。えみちゃんも、女性らしさが分からずすごい古風になっちゃって、笑。

8. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

058話

第58話 一度めちゃくちゃに “女の子”してみたい!

きーちゃん、みっちゃん、笑。良いお友達だなあ。えみちゃんの格好、超可愛い。そして、きいちくんの男バージョン、やっぱ好きだなあ。超カッコいい。こういう気遣いのできるきいちくんはやはり素敵な人。そして、キスも忘れず、笑。