カミラはこれでもう本当にさよならってことで良いんだよね?そして、デイジーおめでた?そういえば避妊薬はどこにいった??どうかキリアンと本物の愛を貫けますように!!
ああ、あのほかべさんか。気づかなかった!NTR好きの変態だ!たしかに気をつけなきゃ。
金融関係の仕事に疲れて金魚屋になったのかな、店長。
45はヤングだな。娘にデコチューできるのは、離れてたからってのもあるんだろうな。なんにせよ優しい店長と再婚できて、蘭ちゃんも弟の誕生を喜んでくれて、さくら良かったね!
子ども時代のキリアン可愛い。公爵家に行くの怖いよね、カミラがしぶとくいるのが一番怖い。ジェド連れてってほしいなあ。それにしても、前回気になってた病床のピッピって電子音、魔法なんだね、笑。
ティアとシル様、きゃああ〜!!今日は最高すぎる(*≧∀≦*)お互いの瞳と髪の色の色違いお揃いのピアスなんて、相思相愛でしかない。大満足、笑。
1話目の冒頭が結末ということね。それはそうと、妻が、走ることが傲慢になった意味が分からない。走るのやめただけならまだしも、会社辞めて酒浸りはもっと意味が分からない。不倫はなくて良かったけど。
ジャスミンをアレンと同じ場にいさせないために、小テストをねじ込んで到着を遅らせたのか、話的に。でもやっぱり、制服で来るのも失礼だし、この設定はおかしい。それにしてもアレンが教授なのか助教授なのかコロコロ変わって一体どっちなのか⁈そもそもこんな馬鹿みたいな奴が教授にはなれないでしょ。早くこのエピソード終わってほしい。
え??アレン殺された⁈カミラを引っ張り出してからにしてほしい。今日のキリアンカッコよかったー!!それに、心の声で、デイジーのこと永遠に守るって言ってた。ジェドも良かったわ。
それにしても、キリアン、夫人って呼ばないで、デイジーって呼んで!!頼む!!
かへ はやばい。平仮名なのは良いとして、せめてかふえにしてほしい。前回スマホをスーツケースの中に入れてたもありえない(一緒に行く人と連絡とったりするわけだし)、可愛いとかじゃなくて子どもかお年寄りとしか思えない。個展もやるアーティストが急に無料で描くのもダメ。いろいろ残念。
マクス素敵!!感動のプロポーズで最高!!と思ったら、ジュベリアン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
最近パパの悲しい顔ばかり、、、切ない顔は素敵だけどね。ついに昔何があったかが分かるのね!!
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
167話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(167)