爆笑爆笑!旦那様と踊るのかと思ったら、まさかの雨乞い⁈召喚⁈(OvO)(*≧∀≦*)
そして女主人としての自覚が出ているのは◎だけど、イーサンへのお土産が、可愛すぎて、食用にするのは憚られるよね、、、
ヤキモチがとまらん。蓮は強引だし。はやとの方が良いお付き合いできそう。
エリザベス?ジェン?どんどん言ってやって!大樹はおかしくなってるから、この出会いで心を取り戻せるといいね。
お嬢様だけど、城主様なの⁈じゃあ、弟を遠ざけるようにしているのは誰なの⁈だんだん分かってくるのかな。
毎日搾りたての牛乳飲むために乳牛連れて行くかと思ったけど、ミルクキャラメル食べるとは、笑。乳牛だけじゃなくて装置とか人員連れてかないと、加工できないか。アビーちゃん、露天丸ごと食べないでね。それにしても、お揃いの花をつけて、可愛いご夫婦。仲睦まじくて素敵だわ〜
たまに漫画で出てくるんだけど、こう言うことやる男は嫌い。牽制して声かけるとか手引いて連れてっちゃうまでは許せるけど、こういうのは許せない。
優しそうなイケメンで、良い感じの同級生だったけど、まあ元カレとになるんだろうな。
これで大樹も元の良い子に戻りそうだね。遊ぶにしても人選ばないと。
大樹、作者も思わず出てきちゃうような嫌なヤツに、笑。でもまあ、付き合うって確認してないのに夜を共にしてたら女性の方も仕方ないね。
愛のない◯ックス廃人って、笑。なんでそんなに信じられないんだろう。別れてから誰も抱いてないって、凄いと思うんだけど、、、婚約者にふられたばかりで、元カレがこんなに求めてくれるなんて、嬉しいことじゃん。それにしても言葉でのコミュニケーション不足すぎない?訳のわからない理由でふって。他の女の子と話してるとヤキモチ妬いちゃうとか、言葉にしたらいいのに。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
067話
第18話 2