漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
1,924
201 - 210件目/全330件
  1. 正智さんが送っていたお金の半分が着物代って!!たぶん一億ぐらいだろうから、五千万ぐらい消えたってこと⁈ありえんな。お母さんも莉央連れて家出てくれれば良かったのに。

2. 梶田さんはシゴデキで立派な人だけど、私はム柚ちゃん派だな。あんな扱い我慢できない。梶田さん、そこまで言うことないわ。

3. 最後はまあ黒瀬さんが面白くて良かった。おばあさまもパーティーでは特に何も仕掛けてこなくて、あれ?と思ったけど。孫のためにパトロンになったと思うんですが、援助だけしてくれるって、ただの良いパトロンではないですか。まあ莉央と正智さんはもうフラフラしないでくれ。

4. おばあさまが、パーティーで莉央のことを黒瀬さんのイイ人的に紹介するところに、正智さんが現れるのかと思ったら、あんなとこで偶然会う⁈いつのまにかパーティーに出席してるのが謎。莉央がなんでこんなにモテるのかもイマイチ分からない、どこに知性があるのだろう、、、

5. お父さん、私この結婚イヤです!

126話

お父さん、私この結婚イヤです!(126)

そういえばギャグ漫画だって前に予告に書いてあったわ。だからハッピーにしかならないね!

6. お父さん、私この結婚イヤです!

125話

お父さん、私この結婚イヤです!(125)

2人のイチャイチャが見られてうっとり、、、もう少しマクスとジュベリアン、そして読者にも余韻をください、笑。

7. 人の電話に勝手に出たり、勝手に態勢動かして自分にもたれ掛けさせたり、ありえない男。そして、油断しすぎで、予定外に何日もお泊まりしている莉央、勝手に電話に出られたのに怒ってもいないのもありえない。最初は正智が嫌いだったけど、みんなおかしい。設楽先生のほうがまともだよ。

8. 金魚妻

055話

駝鳥妻(3)

ぶっ飛びすぎてて、面白かった、笑。みんな幸せになりますように。なんでも叶えてくれる外商の人、ほしい!!そしてダチョウの生態はよく分かりました。