たぶんケーキもプレゼントもアッキー用なんだけど、変にサプライズにするから拗れちゃうんじゃん。百瀬にイラつく〜!あんな現場で遭遇してもまだ隠すって、どうよ⁈
この兄嫁は本当に悪魔、サイコパス!何故この状態でも沙羅をこんなに憎むのか。今度こそ悪事がバレて逮捕されてほしい!沙羅と赤ちゃんはきっと、大樹や一樹たち医院の皆や他の家族に守られて、大丈夫だから!!
怖っ!貴族と奴れい(NGワードでした)しかいないの⁈2択なの?
了解、ということは、きいちくん、もしかしてオネエ封印できるの!?
深雪ちゃん!私もあなたのこと、大好きです!!告白しても大樹との関係が崩れると思って、しなかったんだよね。健気、泣。映像クリエイターにきっとなってね!!
まあ、百瀬にゆいとのことあれこれ言えないよね。身勝手に初恋の身代わりさせてるのは、この人だから。アッキーがかわいそすぎる。やっと分かったの⁇
収まって良かったね。家族会議がしっかりできて良かった。しかし皆さんが書かれているように、お母さんが若すぎて、お父さんの娘、兄弟の妹に見えちゃう。
大樹、おめでとう。沙羅が一樹の病院にいてほんと良かった。抄子も春翔もみんな家族だからね!沙羅の実家は、なんだかんだ皆赤ちゃんが産まれるのを楽しみにしてきてるんだけど、兄嫁がやはりほんと不穏だな、、、沙羅が目覚めて、無事に産まれますように!!
ん?百瀬さんは、アッキーがゆいとの子を妊娠したと思い込んでる⁈馬鹿じゃん。
めんどくさい兄弟だなー、でもやっと本音で話せた?
婚姻届に判を捺しただけですが
053話
marriage.19(3)