大樹はもちろん、沙羅のお母さんが楽しみにしてくれてるのが心強い。他の家族、とくに兄嫁は病院行かなくていいからな!来ないで!!一樹や抄子がちゃんと見守ってるから!!それに職場の人の方が、母以外のやつらより家族みたい。
え⁇え??どういうこと⁇怖い!!
この両親はさ、息子に嫁のお金を吸い取らせて、息子が逮捕されて、よく平気だね。なにが夢だ!そして、散々お金をむしり取った元嫁にこの態度⁈ありえない。何されても文句は言えないよ。
まじコイツ分かんねー。説明しろや。家を出て、しばらく頭冷やしてくるのか⁈どのくらい?大量のスコーンだって、1人でどうやって消費したらよいものか、、、
あおいさんの言うとおり。みんな心配してるのに、雪隆はなんでこんなに拗らせてるんだ⁈
やっぱり、ここに入院させるよね!一樹だけじゃなく抄子も出てきて嬉しい。父さんって言うけど、正確には兄さんだよね、大樹の。家族には違いない。良かったね、沙羅もこれで安心。大樹も勉強できるし、悪魔の兄嫁もブロックできる!
うわー、沙織がいちばん怖い!!
ちゃんと好きって言ってからだよ!!抱きたいだけじゃ駄目!!
イケメンだけど、残念な男。日本の彼女って、いわゆる現地妻で、本国に帰る時にサヨナラするって決まってるよね、失礼な話。有馬は本気なのは分かるけど、おっしゃるとおり、やり方は同じ、駄目だよね。絆されずに、ちゃんと言わないと。
人に見られたらめちゃくちゃ困るし、下手したら会社にいられなくなる。こういうことする男は嫌いです。自分本位すぎる。ちゃんと告白して付き合って、しかも人のいるところではやめましょう。
セフレの品格-プライド-
362話