漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
1,924
161 - 170件目/全330件
  1. 皇帝と女騎士

071話

第71話

陛下の精一杯が嬉しい。でも隊長解任は悔しいね。ポリアナのことだから、いつか返り咲くかもっと上の位になるのかも⁈しかしドナウ、何を言いにきた?気持ちは嬉しいけど、彼が殴りかかったことが今回の解任の原因になっちゃったしなあ。

2. 純愛よりも、シてみたい

090話

純愛よりも、シてみたい30(3)

林さんとあゆちゃん!!良い感じよ!!少しずつ近づいてくと良いねえ。あー早く続きが読みたい!!

3. 純愛よりも、シてみたい

089話

純愛よりも、シてみたい30(2)

きゃあ〜嬉しい!!森くんカッコいい!!えり子さんの妄想逆プロポーズも面白かったから、ちょっとそれも見てみたかったけどね、笑。これからも幸せな姿見せて〜!!

4. かろりのつやごと

076話

第30話(2)

人気店かなんか知らんけど、店員の質が低い。思うのは勝手だけど、お客様に聞こえる可能性のあるところでそんな話をするな!あの店は二度と行かなくてよい。しかし青井くんの背伸びが可愛いね!
    そして教授の登場!今日は告白は諦めましょう。たぶんまたかろりさんの株が上がる、笑。

5. かろりのつやごと

075話

第30話(1)

可愛い二人、うまくいきますように!かろりさんのナイトキャップ姿が赤ちゃんみたいで可愛い、笑。そして明け方まで迷っちゃったデート服、似合ってますよ!二人ともオシャレしたね!!

6. かろりのつやごと

074話

第29話(2)

レモネード飲みたくなっちゃった。成美ちゃん、初見はかろりさんのこと見下してて嫌な子かと思ったけど、いい子だし、最初の頃から青井くんがかろりさんのこと好きになるんじゃないかと気づいてたんだよね。

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

002話

第1話 晴れてバツイチとなりました(2)

は?そこはちゃんと慰謝料ぶんどりましょうよ。この男が悪いんだから。不倫相手に振られようが、関係ないでしょ。そんなかっこよさ要らないと思う。

8. 皇帝と女騎士

069話

第69話

前話のドナウのプロポーズ、よかったなあ。カッコよかったし良い話だと思うけど、ポリアナはそんな気ないよね、きっと。陛下の分かりやすすぎる反応も面白かったし、イノの言うことも真っ当だね。しかし今は目の前の問題ー貴族からの反発ーを解決しなきゃならないか。ポリアナかっこいいけど、確かに隊長が女だから起こってしまう問題なのね。