漫画だな。いくらなんでも、一会社員がパリにそのままアパート借りてるわけない。
好きじゃなくて今までこんなことしてたなら、ヤバいでしょ。最初から言ってほしい。
たぶんそうだと思った。妖精さんが掻き回しそうだね!それにしても、九条くん、そんなに己を律してないよね、笑。あちらも欲望の塊じゃん。みおちゃん、そんな気にすることないって。
モテちゃう謎の貴一くんに、モヤモヤしちゃうんだね。でも、気遣って演じてくれてるんだよ、感謝しないと!ちなみに私は、この喜一くんなら惚れちゃいます。めちゃカッコいい。
貴一くん、オネエ封印してくれてる。そんな気がしてたけど、演技で出来るんだ〜。
もういいよ、新しいライバルとか要らん。
いや、百瀬が悪いと思うぞ。ちゃんと言わなきゃ伝わらない。アッキーの誕生日を一緒に祝いたいと、なぜ言わない?それより、どうせお誕生日会に遅れて行くなら、ラーメンより高級鉄板焼き食べに行きたかったなあ、と思ってしまう。
良かったね!!頑張ったね!!沙羅!大樹!おめでとう。一樹やかめさんのおかげだね。麻酔医や看護師、気持ちは分かるけど、ありゃないわ〜。
まなみ、早く逮捕されろ!!
この後沙羅は目覚めるよね、きっと。
信じられない悪行!!でも兄も見たよね!まなみが笑ってるとこ。さすがに逮捕だよ!!
一樹が沙羅を守って怪我⁈大樹が執刀するのかな。
たぶんケーキもプレゼントもアッキー用なんだけど、変にサプライズにするから拗れちゃうんじゃん。百瀬にイラつく〜!あんな現場で遭遇してもまだ隠すって、どうよ⁈
ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される
018話
同期の部屋で甘い誘惑。背後から抱き留められて――