こんな最中に言うなんて、、、って思ったけど、たからこそ想いが痛いほど伝わって、、、2人とも長年の想いを遂げたのね。なんか泣けてきました。
単に余裕の問題!分かりやすい、笑。初恋とか言われるの、最高!!そして、秘密主義はやめようは同感。海外でモデルしてた話もちゃんとしてね〜。
ちゃんと好きって言ってくれるの嬉しい!そして、俺だけしか見ないところに跡つけるってのも、いい!想いあってて、美男美女でとっても素敵。できれば出会ってすぐはキスだけにしてほしかったけど、今は全て良いね!!
良きです〜!最初は強引かつ性急すぎて引いたけど、今はとても大事にしてくれるし、好きなコのことだから覚えてるっていうのもキュンとする。
なんか、元カレも今カレも、最高なのでは!?くらきくん、モデルの地位を捨てて吉岡ちゃんのために戻ってきたんだよね!!とても素敵。そしてシゴデキっぽい!!
おじいちゃまには、ドン引き〜。しかしカミラの目論見はことごとく外れるね。どうしたってデイジーには敵わないよ!!
いやこれは難しいよね。たしかに一般的にはおかしいけど、2人と好きならどうすれば?!って感じだし。りっちゃんとむーちゃんは結局お互いのことが多分ひなちゃんと同じ温度で好きで大切なようだし。これは仕方ないのかな、うん。それにしても静かな怒りのりっちゃんがカッコよかった!!
あの人のこと言った方がいいね、きいちくん知ってるかもしれないし。あらぬ誤解を受けてお仕置きされる前に!!
こ、これは!!この人、きいちくんを逆恨みしてるか、きいちくんのことが好きだから、えみちゃんと引き離したいとか?
倉敷さん、ハーフかなと思ったけど、叔母がイギリス人ってことは、親ではなく祖父母どちらかがイギリス人のクォーター?そしてくらきくんは、モデルとかやってたの⁈カッコいいね。
ぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛
020話
俺のせいでやらしくなっちゃったのかもね(2)