タイトルに惹かれました。イラストはキレイで読みやすいです。逆両手に花バージョンで面白そう。完結してるので話数も長すぎず良い感じです。今後の展開が楽しみです。
イラストの作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。物語の内容は課金して読み進めようか迷ってます。
広告から辿り着いた作品です。イラストは昭和な印象ですがアッサリしていて読みやすいです。内容は読み進めるほどに姑の意地悪さに胸焼けがしますが展開が気になります。話数が多いので読み進められるかな。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。課金して読み進めようか今後の展開が楽しみです。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。似たような展開の漫画を読んだことがありますが、この作品は無料話数も多く読み進められて良いですね。
イラストはフルカラーでキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読んで無いので今後の展開が気になります。課金しようかな。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。毎回どんな物件か気になり引き込まれます。
広告を見て気になりたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。カラーなのも好きです。不遇なヒロインがハッピーになると良いですね。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。1話が短く長編なのでもう少し1話が長いと良いですね。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。まだ課金まで読み進められてはいませんが今後の展開が楽しみです。
男たちは寝かせてくれない