作者買いの作品です。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。美男美女ばかり登場して圧倒されます。ヒロインが美人なだけではなく、仕事も出来る中身のある女性で好感が持てます。
広告から辿り着いた作品です。読み始めは時代設定やイラストの構成に慣れず、読みにくい印象でしたが、読み進めて行くうちにキャラクターやストーリー展開に惹き込まれ読み進めています。話数が多いので気長に読みます。
イラストに惹かれて読み始めました。イラストはキレイで読みやすいです。添い寝カフェで働く彼の設定が新鮮です。彼の思いに気付かないヒロインとヒロインに想いを寄せる彼の甘酸っぱさにキュンとします。
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。堕落した父に変わって家計を支えるステラの賢さ、健気さに救われます。ステラの誤解がとけ、幸せになって欲しいです。
広告から辿り着いた作品です。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。単なる復讐ものかと思いきや過去の記憶喪失やお互いのすれ違う思いが噛み合わず、切なくなります。早く誤解がとけて幸せになって欲しいです。まんまと課金しちゃいました。
作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。血を閉ざさないためについた嘘からの契約結婚、皇女とレゼットの関係進展に期待してます。契約結婚から本物の愛に変わり竜人の子を無事に出産して貰いたいです。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。コンタクトレンズを外しながら「もういい」と諦めた感のヒロインの表情が印象的でした。元カノのあざとさとマンマと引っかかるバカな旦那にイライラします。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。一人で背負っているヒロインが心身ともに幸せになって欲しいです。悪役には天罰が下りますように。
ギフト券を頂いたので気になった作品です。イラストはキレイで読みやすいです。転生ものの漫画はありますが悪女を目指す自立したヒロインは珍しいと思います。早く成長した悪女っぷりを見たいです。皆んなから愛されそうですが。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。親友の悪事に早く気付いて幸せになって貰いたいです。
完璧な彼と結婚する方法