イラストが好きです。泣かず頼らず強くあろうと頑張って働くヒロインに共感しました。そんなヒロインを受け止めてくれるハルキ君もイケてました。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。悲劇のヒロインが少しずつ強くなりヒーローとハッピーエンドになると嬉しいです。
イラストはキレイで読みやすかったです。副社長に溺愛され今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドに期待します。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。イケおじとの恋の展開が楽しみです。
イラストはキレイで読みやすいです。純粋な新婚さんが可愛いですね。早く進展した姿が見たいです。時代的にこれから暗い話にならないと良いですね。話数が多いから読み進められるかな。
イラストはキレイで読みやすいです。不運な生い立ちのヒロインが婚約者と幸せに暮らし今まで侮辱して来た人達を見返せる日が来ますように。
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。タイトル通りの展開でしたが読み進めてしまいました。
イラストはキレイで読みやすいです。42歳のヒロインも可愛くてキレイです。タイトルから今後の展開も予想されワクワクしますが、1話が短くて課金してまで読もうか悩み中です。
イラストはキレイで読みやすいです。大正時代のお話ですが年下御曹司の男らしさにキュンとします。今後の展開が楽しみです。
フルカラー版から読み始め、続話が気になり購入しました。イラストはキレイで読みやすいです。男前度はフルカラーより落ちるので星3です。
愛しの泣き顔