デスノート
社会現象になったなあ。カラーで読むのもまたいいですねぇ。ミサのゴスロリとかどんな感じの色合いになるのか楽しみ。
タイトルに惹かれて読みました。孤独死、私も他人事じゃないんだよね~(^^;)笑えるけど、妙に考えさせられる作品ですね。深い!
ふたりの超天才が繰り広げる頭脳戦に息をつく間もない。これがジャンプで連載されてたなんて嘘みたいな作品ですね。
こんな子が会社にいたら絶対嫌。でも、世の中の人はこういう人をチヤホヤするのよね。地道に頑張ってるのバカみたい。
聖おにいさんが好きなので、作者の別作品読んでみました。聖おにいさんとは全然違った雰囲気の作品ですね。そこそこ面白いと思いました。
ゴールデンカムイにはまって、野田先生の他の作品も読んでみようと思いました。どんな展開になるのか楽しみですね!
面白いんだけど、ときどきリアルなGの絵とか出てくるからそこが気持ち悪くて読めません…。読めずに話飛ばすから、訳わかんなくなる
仕事が大変だから、一番下の子供だけど施設に預ける?そんなこと出来るの?なのに兄達は普通列車に育てるって、意味がわからん。
ストーカーですよ、犯罪ですよ、怖いよ、ちっとも癒やされない。イケメンだからいい話風に見えるけど、怖いって…
諭吉可愛い~!しかも家事全般万能なんて最高だー!私も諭吉欲しい!一家に一台諭吉がいればいいなあ~(笑)
DEATH NOTE カラー版